Coucou,
J'ai un romarin officinale, mais à l'emploi malgré le fait de passer les feuilles au mixer, elles restent très dure et pratiquement impossible à manger. Connaissez-vous une variété aux feuilles plus tendre ?
Merci pour votre aide.
Romarin
Modérateur :mimine_bio
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Re: Romarin
Bonsoir,
Et oui les feuilles de romarin sont toujours dures.
En fait on ne le mange pas. L'astuce consiste à mettre une branche entière de romarin en début de cuisson du plat. En fin de cuisson, avant de servir, il suffit de la retirer. Les aliments ont ainsi bien pris sa saveur.
Une autre astuce si vous êtes adepte du barbecue. Remplacez les piques en bois par des rameaux de romarin ; cela donne un super parfum à la viande.
Bonne soirée.
Et oui les feuilles de romarin sont toujours dures.
En fait on ne le mange pas. L'astuce consiste à mettre une branche entière de romarin en début de cuisson du plat. En fin de cuisson, avant de servir, il suffit de la retirer. Les aliments ont ainsi bien pris sa saveur.
Une autre astuce si vous êtes adepte du barbecue. Remplacez les piques en bois par des rameaux de romarin ; cela donne un super parfum à la viande.
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- peluche
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Re: Romarin
Bonjour,
Merci pour les infos.
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