PALOURDE - Cuite mais fermée, fraîcheur ?

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateur : mimine_bio

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages : 6779
Enregistré le : mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation : Jamais très loin...
Contact :

PALOURDE - Cuite mais fermée, fraîcheur ?

Message non lu par homejardin » jeu. 9 août 2018 17:24

Question 18228 - 1 internaute a écrit le 9 août 2018 à 14h07 :

Une fois cuite une palourde fermée est elle fraîche ?

Jean-Loup (Nord - 59)

PALOURDE - Cuite mais fermée, fraîcheur ?

Publicit

Publicit
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages : 907
Enregistré le : mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: PALOURDE - Cuite mais fermée, fraîcheur ?

Message non lu par astuce » jeu. 9 août 2018 17:27

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Non, le principe pour les palourdes est le même que pour les moules.

Il ne faut pas consommer celles qui restent fermées après la cuisson.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités