Une recette pour l'hiver.
Posté : mar. 25 nov. 2008 12:22
NAVETS FERMIERE
(Nimag, hello !)
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
1 kg de navets nouveaux
400 g de pommes de terre nouvelles
1 brin de thym
1 litre de bouillon ou de consommé
4 cuillerées à soupe de cassonade ou de sucre brun
Sel
Préparation
Grattez les pommes de terre, pelez les navets, lacez-les et tournez-les. Mettez-les dans une casserole.
Arrosez-les de bouillon, assaisonnez-les d’une pincée de sel et de 4 cuillerées à soupe de cassonade.
Couvrez et faites chauffer sur feu doux. Maintenez l’ébullition lente et régulière pendant 25 minutes. Égouttez les légumes.
Aromatisez le bouillon avec une brindille de thym et faites-le réduire de moitié.
Remettez les légumes dans le bouillon réduit. Couvrez et faites réchauffer à petit feu.
Dressez dans un légumier chaud.
C'est pas compliqué à faire, tout à fait dans mes cordes
Bon appétit !
(Nimag, hello !)
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
1 kg de navets nouveaux
400 g de pommes de terre nouvelles
1 brin de thym
1 litre de bouillon ou de consommé
4 cuillerées à soupe de cassonade ou de sucre brun
Sel
Préparation
Grattez les pommes de terre, pelez les navets, lacez-les et tournez-les. Mettez-les dans une casserole.
Arrosez-les de bouillon, assaisonnez-les d’une pincée de sel et de 4 cuillerées à soupe de cassonade.
Couvrez et faites chauffer sur feu doux. Maintenez l’ébullition lente et régulière pendant 25 minutes. Égouttez les légumes.
Aromatisez le bouillon avec une brindille de thym et faites-le réduire de moitié.
Remettez les légumes dans le bouillon réduit. Couvrez et faites réchauffer à petit feu.
Dressez dans un légumier chaud.
C'est pas compliqué à faire, tout à fait dans mes cordes
Bon appétit !