1 internaute a écrit le 15 juin 2012 à 15h50 :
Bonjour,
Votre site est une véritable mine d'or, j'en parle dès que je peux à tout mon entourage.
J'ai découvert un fruit que j'adore, la carambole, mais je ne sais pas trop comment l'utiliser, mis à part en compote ou en tranches pour décorer.
Est-ce que je peux faire des plats salés avec ?
Pitchounette (Val d'Oise - 95)
CARAMBOLE - Utilisation dans les plats salés ?
Modérateur :mimine_bio
- homejardin
- Formidable
- Messages :6799
- Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
- Localisation :Jamais très loin...
- Contact :
Re: CARAMBOLE - Utilisation dans les plats salés ?
Bonjour et bienvenue sur homejardin,
S'il est vrai qu'on a plus souvent tendance à l'utiliser en décoration, elle trouve aussi de nombreux emplois en cuisine.
Dans la cuisine salée, personnellement je l'utilise à la manière - et souvent - en remplacement -du citron ; je trouve que cela permet de relever les plats en douceur
Vous pouvez aussi vous en servir pour préparer toutes les sauces aigres-douces.
Vous trouverez d'autres astuces dans notre fiche concernant les propriétés et les utilisations de la CARAMBOLE
Cordialement.
S'il est vrai qu'on a plus souvent tendance à l'utiliser en décoration, elle trouve aussi de nombreux emplois en cuisine.
Dans la cuisine salée, personnellement je l'utilise à la manière - et souvent - en remplacement -du citron ; je trouve que cela permet de relever les plats en douceur
Vous pouvez aussi vous en servir pour préparer toutes les sauces aigres-douces.
Vous trouverez d'autres astuces dans notre fiche concernant les propriétés et les utilisations de la CARAMBOLE
Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 43 invités