CITRON CAVIAR - Ramener d'Australie, précautions

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateur :mimine_bio

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages :6799
Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation :Jamais très loin...
Contact :
CITRON CAVIAR - Ramener d'Australie, précautions

Message non lu par homejardin » jeu. 2 janv. 2014 11:15

Question 14000 - 1 internaute a écrit le 2 janvier 2014 à 03h29 :

Bonjour,

Je vais ramener du citron caviar frais d'Australie, combien de temps puis-je le conserver frais à température ambiante ou dans le réfrigérateur ? Puis je le congeler et comment ?
Merci de votre réponse, cordialement.

Cécile (Gironde - 33)

CITRON CAVIAR - Ramener d'Australie, précautions

Publicité

Publicité
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages :912
Enregistré le :mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: CITRON CAVIAR - Ramener d'Australie, précautions

Message non lu par astuce » jeu. 2 janv. 2014 12:14

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

A température ambiante le citron caviar se conserve environ une semaine; selon son degré de mûrissement et la chaleur bien sûr.

Au réfrigérateur, il se conserve environ un mois.

La congélation est possible mais elle lui fait perdre un peu de saveur. Il suffit de le mettre dans un sac de congélation.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 30 invités