Lapin à l'ail et au romarin

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peluche
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Lapin à l'ail et au romarin

Message non lu par peluche » dim. 6 déc. 2015 17:26

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Pour 4 personnes

Ingrédients
•1 lapin coupé en morceaux
• gousses d'1 bulbe d'ail non-épluchées
• 1 bouquet de romarin frais
• 1,5 dl d'huile d'olive
• Farine
• 1,5 dl de vin blanc
• sel marin et poivre du moulin

Préparation
-Salez et poivrez le lapin et passez-le dans la farine.
-Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole dotée d’un fond épais et faites-y rôtir la viande pour qu’elle soit dorée et croquante ; baissez le feu et ajoutez les gousses d’ail et les brins de romarin ; recouvrez la casserole et laissez mijoter doucement pendant 1/2 heure en retournant régulièrement les morceaux de viande. Arrosez avec le vin et laissez réduire ; quand la viande est cuite, servez.
-Délicieux avec des pâtes et de la sauce tomate.

Bon appétit !
Amicalement.
Peluche

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Aubange se trouve dans le rond vert en bas de la carte.

Lapin à l'ail et au romarin

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