Lapin à l'ail et au romarin
Modérateur :mimine_bio
- peluche
- Formidable
- Messages :312
- Enregistré le :sam. 9 mai 2015 16:34
- Localisation :Aubange - Belgique
Pour 4 personnes
Ingrédients
•1 lapin coupé en morceaux
• gousses d'1 bulbe d'ail non-épluchées
• 1 bouquet de romarin frais
• 1,5 dl d'huile d'olive
• Farine
• 1,5 dl de vin blanc
• sel marin et poivre du moulin
Préparation
-Salez et poivrez le lapin et passez-le dans la farine.
-Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole dotée d’un fond épais et faites-y rôtir la viande pour qu’elle soit dorée et croquante ; baissez le feu et ajoutez les gousses d’ail et les brins de romarin ; recouvrez la casserole et laissez mijoter doucement pendant 1/2 heure en retournant régulièrement les morceaux de viande. Arrosez avec le vin et laissez réduire ; quand la viande est cuite, servez.
-Délicieux avec des pâtes et de la sauce tomate.
Bon appétit !
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 82 invités