Vol-au-vent… la recette belge originale
Modérateur :mimine_bio
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Niveau : Facile / Préparation : 10 min / Cuisson : 10min au four
Ingrédients pour 4 personnes
4 bouchées feuilletées
2 blancs de poulet
1 carotte
1 poireau
300 g de champignons
50 cl de lait
35 g de beurre
35 g de farine
1 filet d’huile d’olive
Préparation
1 Coupez le poulet en dés, et épluchez la carotte, lavez le poireau et champignons et coupez le tout en dés.
2 Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait en filet en fouettant puis laissez épaissir en mélangeant sur feu doux puis réservez.
3 Faites dorer le poulet et les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 min. Mélangez avec la béchamel puis répartissez la préparation dans les bouchées feuilletées réchauffées et dégustez !
Servez ce plat avec une salade d’endives bien fraiche ! Des pommes de natures ou des frites...
Bon appétit !
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