Vol-au-vent… la recette belge originale

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peluche
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Vol-au-vent… la recette belge originale

Message non lu par peluche » ven. 11 déc. 2015 18:01

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Niveau : Facile / Préparation : 10 min / Cuisson : 10min au four

Ingrédients pour 4 personnes

4 bouchées feuilletées
2 blancs de poulet
1 carotte
1 poireau
300 g de champignons
50 cl de lait
35 g de beurre
35 g de farine
1 filet d’huile d’olive

Préparation

1 Coupez le poulet en dés, et épluchez la carotte, lavez le poireau et champignons et coupez le tout en dés.

2 Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait en filet en fouettant puis laissez épaissir en mélangeant sur feu doux puis réservez.

3 Faites dorer le poulet et les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 min. Mélangez avec la béchamel puis répartissez la préparation dans les bouchées feuilletées réchauffées et dégustez !

Servez ce plat avec une salade d’endives bien fraiche ! Des pommes de natures ou des frites...

Bon appétit !
Amicalement.
Peluche

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Aubange se trouve dans le rond vert en bas de la carte.

Vol-au-vent… la recette belge originale

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