Choux de Bruxelles à la paysanne

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peluche
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Choux de Bruxelles à la paysanne

Message non lu par peluche » lun. 21 déc. 2015 17:02

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Ingrédients : Pour 6 personnes

Garniture :

1kg de choux de Bruxelles
600g de chair à saucisses
3 belles gousses d’ail
une cuillère à soupe d’huile de tournesol
4 ou 5 feuilles de sauge

Préparation :

1 - Après avoir épluché les petites pommes de choux séparément, les plonger dans l’eau bouillante salée avec les feuilles de sauge pour les rendre plus digestes.

Au bout de 10 minutes, égoutter et mettre dans une autre eau bouillante salée pendant 5 minutes.

2- Pendant la cuisson des choux, faire revenir la chair à saucisses dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol et hacher l’ail.

3- Retirer les choux de l’eau, les égoutter et les ajouter à la chair à saucisses avec l’ail haché. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Bon appétit !
Amicalement.
Peluche

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Aubange se trouve dans le rond vert en bas de la carte.

Choux de Bruxelles à la paysanne

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