Pommes de terre sautées au romarin, persil & fleur de sel

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peluche
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Pommes de terre sautées au romarin, persil & fleur de sel

Message non lu par peluche » jeu. 24 déc. 2015 15:47

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Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

- 500Gr de rattes (ou autre variété selon les goûts)
- 25Gr de beurre salé
- Romarin
- Persil
- Fleur de sel
- Poivre

Préparation:

Bien laver les pommes de terres car il ne faut pas les éplucher.
Les couper en petites rondelles puis les faire précuire dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur.
Il ne faut pas les faire cuire entièrement, elles doivent rester fermes.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les pommes de terre.
Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter le romarin.
Surveiller en remuant délicatement de temps en temps pour éviter qu'elles ne brûlent et faire cuire jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Parsemer de fleur de sel, de persil et de poivre et servir aussitôt.

Bon appétit !
Amicalement.
Peluche

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Aubange se trouve dans le rond vert en bas de la carte.

Pommes de terre sautées au romarin, persil & fleur de sel

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