Nids d'oiseaux
Modérateur :mimine_bio
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- Enregistré le :sam. 9 mai 2015 16:34
- Localisation :Aubange - Belgique
Temps de cuisson: 30 min. / Préparation à faire pour et avec les enfants
Ingrédients pour personnes
400 g de haché mélangé
1 échalote
2 tiges de céleri blanc
1 c.Ã .s. d'huile d'olive
350 g de sauce tomate roquette & Parmigiano Reggiano
5 Å“ufs
2 c.Ã .s. de chapelure
persil
50 g de beurre
poivre
sel
Préparation
Faites préchauffer le four à 180 °C.
Emincez l'échalote et découpez le céleri blanc en morceaux. Faites revenir quelques instants dans l'huile d'olive.
Ajoutez la sauce tomate de luxe et faites mijoter jusqu'à ce que le céleri soit cuit à point.
Faites cuire 4 œufs pendant 7 minutes dans de l'eau salée. Egouttez, laissez refroidir et écalez les œufs.
Mélangez le haché à 1 œuf et à la chapelure, assaisonnez de poivre et de sel. Mélangez soigneusement et enveloppez les œufs cuits de haché.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites dorer les nids d'oiseau.
Mettez-les au four préchauffé et faites-les cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
Servez les nids d'oiseau coupés en deux avec la sauce tomate. Finissez avec le persil haché. Délicieux avec de la purée de pommes de terre ou des pommes duchesse.
Recette du catalogue Lidl
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