DAHLIA - Saveurs selon variétés

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateur :mimine_bio

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages :6799
Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation :Jamais très loin...
Contact :
DAHLIA - Saveurs selon variétés

Message non lu par homejardin » lun. 2 mai 2016 16:56

Question 16200 - 1 internaute a écrit le 2 mai 2016 à 15h16 :

Bonjour et merci pour toutes ces infos.

Pourriez-vous m'éclairer ? Je fais des tests culinaires avec les fleurs en ce moment et je cherche à cuisiner avec le dahlia. Je cherche à connaître les variétés qui auraient la saveur la plus marquée ? La plus sucrée ?
Pourriez-vous avoir l'amabilité de me dresser un petit panorama de ces aigres douces saveurs ?

D'avance je vous en remercie,

sevsea (Lozère - 48)

DAHLIA - Saveurs selon variétés

Publicité

Publicité
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages :912
Enregistré le :mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: DAHLIA - Saveurs selon variétés

Message non lu par astuce » lun. 2 mai 2016 17:05

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Effectivement les fleurs de dahlias ont des saveurs légèrement différentes selon les variétés.

Malheureusement nous ne possédons aucune liste dressant l'inventaire.

Les différentes saveurs sont souvent minimes et la perception est différente selon les individus. Le mieux est de faire vos propres tests.

Pour ce nous concerne, malheureusement personne n'est adepte de ce genre de cuisine.

Désolés de ne pouvoir vous aider davantage.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 25 invités