Crème de courgette

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peluche
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Crème de courgette

Message non lu par peluche » lun. 23 mai 2016 16:54

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Consommée chaude comme froide, c'est un vrai régal : une idée d'entrée originale !

Ingrédients

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes :

1 kg de courgettes
300 g de pomme de terre
1 bon litre de bouillon de légumes
1 branche de basilic
150 g de bleu d’Auvergne

Préparation

Préparer les courgettes. Supprimer le pédoncule et les couper en tranches d’un demi centimètre. Peler les pommes de terre et les couper en tranches fines.
Verser les légumes dans un litre de bouillon de légumes. Ajouter une branche de basilic et faire cuire 25 minutes. Retirer la branche de basilic puis mixer la préparation.
Ecraser le bleu et le faire fondre dans la crème de légumes.

Bon appétit
Amicalement.
Peluche

Image

Aubange se trouve dans le rond vert en bas de la carte.

Crème de courgette

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