Filet de sole Vagabond

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Filet de sole Vagabond

Message non lu par Vagabond » lun. 13 oct. 2008 13:38

Recette de Georges
Filet de sole vagabond

Ingrédients:
Filet de sole fraiche ou congeler 500 grammes ou plus
Tomates en dé aux fines herbes (conserve moyenne)
Soupe tomate Cambell (conserve petite)
Oignons haché ( + ou - une tasse et demie)
Cure dent
Sel poivre au gout
Fenouil ou épice à poisson (2 ou 3 pincé)

Préparation :
Séparé les filets de sole sur le sens de la longueur
les tournés en rond en prenant bien soin de laisser un trou au milieu (méthode : tourner le 1/2 filet autour de 1 ou 2 doigts et piquer avec un cure dent) et placer les filets debout dans un plat allant au four
Remplir le centre des filets avec des oignons haché à la moitier
finir de remplir avec les tomates en dé aux fines herbes que vous aurez partiellement égouté.
Le reste des tomates en dé vous les déposés autour et sur les filets
Mettre la soupe au tomate par dessus les filets
Faire cuire au four à 350F à couvert pour 30 minutes ou + temps que les filets soit tendre.
Servir sur du riz sauvage ou riz blanc au gout.
Bon pour 4 personnes
Vagabond

Filet de sole Vagabond

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Re: Filet de sole Vagabond

Message non lu par Vagabond » lun. 13 oct. 2008 17:54

350°F = 180°C ou T6
Ici au Québec ont cuit encore en Fahrenheit spécialement si on possède un vieux poêle (cuisinière) :oops:
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Khali
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Re: Filet de sole Vagabond

Message non lu par Khali » lun. 13 oct. 2008 21:27

De nouveau un ingrédient magique, la soupe en boîte ! Je visualise très bien ces boîtes, mais n'en ai jamais vu en magasin ! Je me sens déjà réadapter cette recette façon Khali....hummmm...

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Re: Filet de sole Vagabond

Message non lu par Vagabond » lun. 13 oct. 2008 21:42

Il n'y a pas de crème de tomate que vous pouvez acheter en magasin ? un genre de condensé ? en boite de conserve ?
On peut toujours faire de la soupe aux tomates maison concentré ;)
Vagabond

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