graines de courges

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateurs : mimine_bio, Gestionnaire(s)

herchea
Promeneur (euse)
Messages : 5
Enregistré le : lun. 14 nov. 2016 16:08

graines de courges

Message non lu par herchea » lun. 14 nov. 2016 17:10

bonjour,

voilà, la semaine dernière, ma femme a récupéré les graines d'un potimarron que nous avions cuisiné.
Elle les a faites grillées (salées et huilées avant)

Seulement, après les avoir passée au four (15/20min) Impossible de décortiquer les graines, enfin très compliqué.

je les ai mangé telles quelles du coup. Peut on les manger comme ou est ce déconseillé?
C'est un peu dur sous la dent mais pas mauavais :D

graines de courges

Publicit

Publicit
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages : 782
Enregistré le : mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: graines de courges

Message non lu par astuce » lun. 14 nov. 2016 17:41

Bonjour,

Vous avez fait comme il fallait. Il faut les cuire environ 20 minutes à 180°C.

Les graines ne se décortiquent pas, elles se mangent telles quelles.

Par contre je suis d'accord avec vous, c'est bien croustillant !

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité