bonjour,
voilà , la semaine dernière, ma femme a récupéré les graines d'un potimarron que nous avions cuisiné.
Elle les a faites grillées (salées et huilées avant)
Seulement, après les avoir passée au four (15/20min) Impossible de décortiquer les graines, enfin très compliqué.
je les ai mangé telles quelles du coup. Peut on les manger comme ou est ce déconseillé?
C'est un peu dur sous la dent mais pas mauavais
graines de courges
Modérateur :mimine_bio
Re: graines de courges
Bonjour,
Vous avez fait comme il fallait. Il faut les cuire environ 20 minutes à 180°C.
Les graines ne se décortiquent pas, elles se mangent telles quelles.
Par contre je suis d'accord avec vous, c'est bien croustillant !
Cordialement.
Vous avez fait comme il fallait. Il faut les cuire environ 20 minutes à 180°C.
Les graines ne se décortiquent pas, elles se mangent telles quelles.
Par contre je suis d'accord avec vous, c'est bien croustillant !
Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 72 invités