PITAYA - Consommation de la fleur

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateurs : mimine_bio, Gestionnaire(s)

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages : 6369
Enregistré le : mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation : Jamais très loin...
Contact :

PITAYA - Consommation de la fleur

Message non lu par homejardin » sam. 17 déc. 2016 17:20

Remarque 16584 - 1 internaute a écrit le 17 décembre 2016 à 15h49 :

Personnellement j'ai preparé la fleur toute entière avec le reste du bouton floral en sauté comme pour les woks.Tout est comestible.

Danielle (La Réunion - 974)

PITAYA - Consommation de la fleur

Publicit

Publicit
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages : 776
Enregistré le : mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: PITAYA - Consommation de la fleur

Message non lu par astuce » sam. 17 déc. 2016 17:49

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Effectivement la fleur du pitaya est comestible.

Vous les avez préparé comme en Amérique Centrale où les fleurs se dégustent à la manière des légumes.

Elles sont également utilisées dans des tisanes.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités