MIEL - Cristallisation

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MIEL - Cristallisation

Message non lu par homejardin » lun. 19 déc. 2016 16:16

Question 16585 - 1 Internaute a écrit le 19 décembre 2016 à 10h44 :

Est-ce qu'il existe un miel qui ne se cristallise pas ?

Quel est le nom de la luzerne en Algérie, s'il vous plait ?

Merci d'avance.

(Slimane - Algérie)

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astuce
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Re: MIEL - Cristallisation

Message non lu par astuce » lun. 19 déc. 2016 16:19

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Tous les miels peuvent cristalliser, c'est un phénomène naturel.

C'est le miel d'acacia qui cristallise le moins rapidement.

Concernant la luzerne cultivée elle se nomme également alfafa, alfa-alfa, foin de Bourgogne ou grand trèfle. Par contre nous ne savons pas quel nom est utilisé en Algérie.

Cordialement.
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