Question 17028 - 1 Internaute a écrit le 29 janvier 2017 à 18h34 :
J'ai fait des pâtés de porc avec une stérilisation en deux fois (plus de gaz) une fois 1h et une fois 1h30. Après la cuisson je trouve mes pâtés sont rosés sont-ils bons ?
Merci
Isa (Dordogne - 24)
STERILISATION - Pâtés trop rosés
Modérateur :mimine_bio
- homejardin
- Formidable
- Messages :6799
- Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
- Localisation :Jamais très loin...
- Contact :
Re: STERILISATION - Pâtés trop rosés
Bonjour et bienvenue sur Homejardin,
A priori si vos pâtés sont trop rosés c'est effectivement que la cuisson n'est pas complète. Il se peut également que le niveau d'eau a trop baissé.
Pour une bonne stérilisation des pâtés on compte un minimum de 3 heures.
Mais attention pour refaire une nouvelle stérilisation il ne faut pas dépasser le délai de 24 heures avec la première.
Meilleurs vœux.
Cordialement.
A priori si vos pâtés sont trop rosés c'est effectivement que la cuisson n'est pas complète. Il se peut également que le niveau d'eau a trop baissé.
Pour une bonne stérilisation des pâtés on compte un minimum de 3 heures.
Mais attention pour refaire une nouvelle stérilisation il ne faut pas dépasser le délai de 24 heures avec la première.
Meilleurs vœux.
Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 72 invités