STERILISATION - Pâtés trop rosés

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STERILISATION - Pâtés trop rosés

Message non lu par homejardin » dim. 29 janv. 2017 21:15

Question 17028 - 1 Internaute a écrit le 29 janvier 2017 à 18h34 :

J'ai fait des pâtés de porc avec une stérilisation en deux fois (plus de gaz) une fois 1h et une fois 1h30. Après la cuisson je trouve mes pâtés sont rosés sont-ils bons ?

Merci

Isa (Dordogne - 24)

STERILISATION - Pâtés trop rosés

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astuce
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Re: STERILISATION - Pâtés trop rosés

Message non lu par astuce » dim. 29 janv. 2017 21:24

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

A priori si vos pâtés sont trop rosés c'est effectivement que la cuisson n'est pas complète. Il se peut également que le niveau d'eau a trop baissé.

Pour une bonne stérilisation des pâtés on compte un minimum de 3 heures.

Mais attention pour refaire une nouvelle stérilisation il ne faut pas dépasser le délai de 24 heures avec la première.

Meilleurs vœux.

Cordialement.
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