STERILISATION - Pâtés trop rosés

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateur :mimine_bio

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages :6799
Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation :Jamais très loin...
Contact :
STERILISATION - Pâtés trop rosés

Message non lu par homejardin » dim. 29 janv. 2017 21:15

Question 17028 - 1 Internaute a écrit le 29 janvier 2017 à 18h34 :

J'ai fait des pâtés de porc avec une stérilisation en deux fois (plus de gaz) une fois 1h et une fois 1h30. Après la cuisson je trouve mes pâtés sont rosés sont-ils bons ?

Merci

Isa (Dordogne - 24)

STERILISATION - Pâtés trop rosés

Publicité

Publicité
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages :912
Enregistré le :mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: STERILISATION - Pâtés trop rosés

Message non lu par astuce » dim. 29 janv. 2017 21:24

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

A priori si vos pâtés sont trop rosés c'est effectivement que la cuisson n'est pas complète. Il se peut également que le niveau d'eau a trop baissé.

Pour une bonne stérilisation des pâtés on compte un minimum de 3 heures.

Mais attention pour refaire une nouvelle stérilisation il ne faut pas dépasser le délai de 24 heures avec la première.

Meilleurs vœux.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités