CASSIS - Coulis, précisions sur emploi du sucre

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateurs : mimine_bio, Gestionnaire(s)

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages : 6487
Enregistré le : mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation : Jamais très loin...
Contact :

CASSIS - Coulis, précisions sur emploi du sucre

Message non lu par homejardin » dim. 25 juin 2017 17:34

Question 17243 - 1 internaute a écrit le 25 juin 2017 à 13h51 :

Bonjour,

Je voulais savoir : 500gr de cassis et 50gr de sucre (les 50gr de sucre pour le jus ou les cassis entiers) ?

Merci.

Fanfan51 (Maine et Loire - 39)

CASSIS - Coulis, précisions sur emploi du sucre

Publicit

Publicit
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages : 818
Enregistré le : mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: CASSIS - Coulis, précisions sur emploi du sucre

Message non lu par astuce » dim. 25 juin 2017 17:38

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Pour réaliser le coulis de cassis il faut 500 grammes de cassis entiers.

Il faut ensuite les passer au mixeur puis les mettre dans une passoire chinois pour retirer les pépins.

C'est à cette sorte de purée qu'on rajoute 50 grammes de sucre ainsi qu'une pointe de couteau de vanille.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité