SALADE FRUITS CHAMPAGNE - Sirop de sucre de canne ?

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateur :mimine_bio

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages :6799
Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation :Jamais très loin...
Contact :
SALADE FRUITS CHAMPAGNE - Sirop de sucre de canne ?

Message non lu par homejardin » mer. 12 juil. 2017 21:38

Question 17274 - 1 Internaute a écrit le 12 juillet 2017 à 21h09 :

Dans cette salade de fruits au champagne à la place du miel et du gingembre puis-je utiliser du sirop de canne à sucre ? et si oui quelle volume ? (toujours pour six personnes).

D'avance merci.

Jcg (Haut-Rhin - 68)

SALADE FRUITS CHAMPAGNE - Sirop de sucre de canne ?

Publicité

Publicité
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages :912
Enregistré le :mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: SALADE FRUITS CHAMPAGNE - Sirop de sucre de canne ?

Message non lu par astuce » mer. 12 juil. 2017 21:42

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Pourquoi pas cependant la saveur de la salade de fruits au champagne sera changée.

Le gingembre relève un peu les saveurs tandis que le miel apporte de la douceur.

Le champagne et le sirop de sucre de canne peuvent se marier. Mais n'ayant pas fait l'essai, je ne peux pas vous assurer du résultat.

Au niveau du dosage, je pense qu'il faut mettre 10 centilitres de sirop de sucre de canne.

Si vous tentez l'expérience, n'hésitez pas à nous faire part du résultat.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités