FRUITS SECS - Elimination des bactéries
Posté : lun. 7 août 2017 11:29
Question 17319 - 1 internaute a écrit le 7 août 2017 à 09h20 :
Bonjour,
Je fais sécher des fruits mais je ne les stérilise pas avant. Contiennent-ils des bactéries ? Si je veux en commercialiser comment faire pour éliminer tous les microbes en gardant mes fruits le plus frais possible avant le séchage ?
J'ai lu dans votre article que le séchage stoppe le développement des bactéries et microbes, mais qu'en est-il de ceux déjà présents dans l'aliment frais ?
Merci de votre retour.
Cordialement,
Nelly (Loire Atlantique - 44)
Bonjour,
Je fais sécher des fruits mais je ne les stérilise pas avant. Contiennent-ils des bactéries ? Si je veux en commercialiser comment faire pour éliminer tous les microbes en gardant mes fruits le plus frais possible avant le séchage ?
J'ai lu dans votre article que le séchage stoppe le développement des bactéries et microbes, mais qu'en est-il de ceux déjà présents dans l'aliment frais ?
Merci de votre retour.
Cordialement,
Nelly (Loire Atlantique - 44)