LAURIER - Atténuer la force de son arôme

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateurs : mimine_bio, Gestionnaire(s)

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages : 6487
Enregistré le : mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation : Jamais très loin...
Contact :

LAURIER - Atténuer la force de son arôme

Message non lu par homejardin » jeu. 9 nov. 2017 21:19

Questio 17392 - 1 internaute a écrit le 9 novembre 2017 à 18h24 :

Bonjour,

Pouvez-vous me donner une astuce pour enlever le goût trop fort de laurier mis frais dans des conserves de haricots demi-secs ? Trop fort et goût dénaturé.

Merci.

Micha (Charente Maritme - 17)

LAURIER - Atténuer la force de son arôme

Publicit

Publicit
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages : 818
Enregistré le : mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: LAURIER - Atténuer la force de son arôme

Message non lu par astuce » jeu. 9 nov. 2017 21:23

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Malheureusement il n'y a, à priori, pas d'astuce car vos haricots ont absorbé toutes les saveurs du laurier.

Il faut vraiment faire attention en dosant le laurier car il a un parfum très puissant. Il faut avoir la main légère et faire des tests avec simplement un petit morceau de feuille.

Désolée de ne pouvoir vous aider davantage.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité