Bonjour,
Depuis peu je fais souvent du beurre maison. A la cuisson il est bien meilleur, je retrouve ce petit gout de noisette, mais cru il conserve un leger gout de crème fraiche et surtout il a tendance a etre friable donc difficile a tartiner. Quelqu'un saurait il me dire ce que je fais de travers ?
beurre fait maison
Modérateur :mimine_bio
Re: beurre fait maison
Re-bonjour,
Si le beurre fait maison a très bon goût il reste quand même un peu différent au niveau texture de celui du commerce.
il faudrait le fouetter ou l'agiter un peu plus longtemps pour que toutes les particules se séparent bien du petit-lait.
Cordialement.
Si le beurre fait maison a très bon goût il reste quand même un peu différent au niveau texture de celui du commerce.
il faudrait le fouetter ou l'agiter un peu plus longtemps pour que toutes les particules se séparent bien du petit-lait.
Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
Re: beurre fait maison
Merci beaucoup. Donc la prochaine fois je prendrais un peu plus mon temps.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 82 invités