Question 16585 - 1 Internaute a écrit le 19 décembre 2016 à 10h44 :
Est-ce qu'il existe un miel qui ne se cristallise pas ?
Quel est le nom de la luzerne en Algérie, s'il vous plait ?
Merci d'avance.
(Slimane - Algérie)
MIEL - Cristallisation
Modérateur :mimine_bio
- homejardin
- Formidable
- Messages :6799
- Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
- Localisation :Jamais très loin...
- Contact :
Re: MIEL - Cristallisation
Bonjour et bienvenue sur Homejardin,
Tous les miels peuvent cristalliser, c'est un phénomène naturel.
C'est le miel d'acacia qui cristallise le moins rapidement.
Concernant la luzerne cultivée elle se nomme également alfafa, alfa-alfa, foin de Bourgogne ou grand trèfle. Par contre nous ne savons pas quel nom est utilisé en Algérie.
Cordialement.
Tous les miels peuvent cristalliser, c'est un phénomène naturel.
C'est le miel d'acacia qui cristallise le moins rapidement.
Concernant la luzerne cultivée elle se nomme également alfafa, alfa-alfa, foin de Bourgogne ou grand trèfle. Par contre nous ne savons pas quel nom est utilisé en Algérie.
Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 69 invités