Question 17147 - 1 Internaute a écrit le 1er mai 2017 à 21h02 :
Pourriez-vous nous indiquer quelle variété d'agastache faut-il utiliser comme plante condimentaire ?
Merci
Gérard (Indre - 36)
AGASTACHE - Variété condimentaire
Modérateur :mimine_bio
- homejardin
- Formidable
- Messages :6799
- Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
- Localisation :Jamais très loin...
- Contact :
- mimine_bio
- Administrateur du site
- Messages :9111
- Enregistré le :lun. 8 sept. 2008 16:11
- Localisation :Champigny sur Marne
- Contact :
Re: AGASTACHE - Variété condimentaire
Bonjour et bienvenue sur Homejardin,
Toutes les agastaches sont considérées comme condimentaires.
Les fleurs et les feuilles sont comestibles.
Les feuilles sont utilisées en tisanes ou pour assaisonner des crudités, des salades, des poissons…, des salades de fruits et autres desserts.
Cordialement.
Toutes les agastaches sont considérées comme condimentaires.
Les fleurs et les feuilles sont comestibles.
Les feuilles sont utilisées en tisanes ou pour assaisonner des crudités, des salades, des poissons…, des salades de fruits et autres desserts.
Cordialement.
Donnez-nous votre avis et signez notre livre d'or. Merci par avance.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 41 invités